Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!


Что-то игроки из топ-16 вылетают из турнира, как пробки из бутылок.
Уже вылетел Мерфи, проиграв сразу же, да кому! Бену Вуластону! Спрашивается, где Мерфи в рейтинге, а где Вуластон :facepalm:
Вылетел Фу, проиграв Курту Мафлину, который никогда ничего особенного в игре не показывал. Видимо, Фу еще не выздоровел...
Вылетел Марк Аллен! Проиграл МаркуДжойсу, тоже ничем особенным никогда не отличавшемуся.
Не понравилась игра Трампа с Картером. Картер был не похож на себя, я подумала, что заболел. И Синицын позже подтвердил мою догадку. Играл просто кошмарно, а вот Трамп, наоборот, был в почти лучшей форме, играл отлично, результат - выигрыш Трампа со счетом Аргентина/Ямайка.
Гулд с Уильямсом, видимо, бились не на жизнь, а на смерть. Говорю "видимо", потому что матч не показывали, а посмотреть на Snookerroom я не могла. Счет 5-4 в пользу Гулда. Уильямс тоже не при делах.

А вот сегодня все еще интереснее!

Бьются, как два рыцаря на турнире, Селби с Магуайром. Счет 3-4 в пользу Магуайра. Неожиданно.
Трамп совсем недавно обыграл Джана Анду 5-1. Обидно, что сорвался максимальный брейк! Он сам себе поставил снукер на желтом шаре :buh: В итоге счет был только 120-0. Но Трампа провожали от стола гулом апплодисментов и одобрительными выкриками.
Гулд разошелся не на шутку!)) Обыграл уже сегодня Бена Вуластона 5-0. Та же самая Аргентина/Ямайка) Вообще, Гулд - это такой товарищ, которого надо бояться)) Он тихий, но с ним надо быть очень осторожным)) "Я еду, еду - не свищу, а наеду - не спущу!" (с)
Дотт обыграл Хокинса 5-3. Не везет бедняге Барри! На Мастерс проиграл 10-1. И тут еще неудача... :facepalm3:

Еще предстоят матчи Райан Дэй/Стюарт Бинэм (я че-то боюсь! Райан сейчас держится молодцом, но Бинэм - хитрый, он любит соперников "водить", хотя не со всеми это прокатывает :eyebrow: ), Бресель/Мафлин, Джойс/Кинг (кстати, Кинг черта с два прошел бы сюда в турнирной таблице, если бы в первом матче против него играл Ронни, а не Кэррингтон, которому Рон проиграл в квалификации!), Холт/Уилсон.

Четвертьфинальные матчи:

Трамп/Гулд - вот это битва будет!!!
Дотт сыграет с победителем пары Селби/Магуайр
остальные две пары еще не определились, но могу сказать, что там пара Бресель/Мафлин выходит на пару Джойс/Кинг, а пара Холт/Уилсон на пару Дэй/Бинэм.

Удачи ребятам!

P.S. Беспокоюсь за Рона! Он дал интервью, где сказал, что у него серьезные проблемы со спиной. Играл на Мастерс, превозмогая боль. Говорит, что это может помешать ему играть и дальше на турнирах. Посмотрим, чем дело кончится. И надо найти перевод этого интервью. Ясно одно - срочно к врачу!!!

@темы: снукерное, снукер, мысли вслух, Ронни О'Салливан, The Masters, German Masters