Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!
В четвертьфинале силы распределились так:
Магуайр неожиданно проиграл Грэму Дотту 1 - 5
Трамп проиграл Гулду, но без боя не сдался - 4 - 5
Бресель обыграл Джойса 5 - 4
Уилсон обыграл Дэя 5 - 4. Причем в данном случае обидно то, что Дэй по ходу матча вел в счете 3-1! Вот как он умудрился проиграть, я не понимаю...

В полуфинальных матчах встретились:
Гулд/Дотт - они уже сыграли, и, к моему огорчению, Дотт проиграл 6 - 2. Но если учесть, что счет мог бы быть и сухим, то это еще не так плохо, только Дотту "просыпаться" нужно было раньше, когда счет еще не дошел до угрожающих 4-0...

В 22.00 мск будет играть вторая пара полуфиналистов - Уилсон/Бресель.

У экспертов в студии спрашивали в перерывах между сессиями и перед началом матча Гулд/Дотт, кто, по их мнению, может выиграть и кто как играет, и если плохо, то почему. Упирали больше всего на психологию. Дотт явно нервничал. Гулд же был спокоен почти как удав. И я думаю, что именно Гулд выиграет этот турнир. Он играет лучше всех.
По поводу пары Уилсон/Бресель Ронни в отдельном интервью тоже сказал пару слов. Не называя, кто именно победит, он просто выразил мнение, что Бресель более опытный. Посмотрим.

P.S. Рона организаторы, видимо, оставили себе "на сладкое", потому что матчи 1/16 и 1/8 финала комментировал в числе прочих Нил Робертсон.

@темы: снукер, мысли вслух, Ронни О'Салливан, German Masters, снукерное