22:52 

Чемпионат мира по снукеру-2016. Че вообще происходит???..

Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!
"...этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю" (с)
к/ф "Кин-дза-дза!"




Картина такая (см. турнирную таблицу выше): матчи, где счет 10-..., - это сыгранные, те, где счет меньше - еще играются или в них перерыв до завтра.

Все это просто ужасно!
Даже старожилы, к числу которых относится Синицын, признают, что такой жесткой конкуренции на ЧМ по снукеру не было еще никогда!
Молодые, но амбициозные снукеристы, увидели, что к Топ-16 они приблизиться своими силами не могут, и срочно побежали на обучение к Терри Гриффитсу. Чувствую, очередь к нему очень не хилая! Минимум на год вперед. Первым из известных мне "открывшихся" в этом сезоне талантов стал Кайрен Уилсон. Он выиграл в этом году один турнир. Сейчас смотрю 1/16 - а там очень сложный матч был у Ронни с Гилбертом, который тоже занимался у Гриффитса. Об этом я писала в предыдущем посте. А вот вчера был матч Робертсона с Холтом и Холт выиграл 10-6!!! 10 - 6, Карл!!!. Робертсон смотрелся очень тускло, а вот Холт (который и до этого казался мне непростым кренделем и темной лошадкой на этом ЧМ) играл - не побоюсь этого слова - как бог! Он забивал такие шары, которые могли забить всегда только Ронни или Мерфи... Талант? Сомневаюсь. Трудяга? Да!
Отвратительно играл Трамп (опять!.. :facepalm2: только что выиграл China Open! Куда что делось???..), который в первой полусессии проигрывает Лляну Веньбо 6-3.
Хорошо сыграл Хокинс, обыграв Анду 10-5. Снова его ждет встреча с Ронни) "Опять, Жермон!"(с) :laugh: У них уже хобби что ли - друг с другом играть?)))
Отлично играл Джон Хиггинс. Он просто молодец!
Джон Хиггинс и Майкл Холт в моем личном рейтинге тех, кто потенциально может выиграть ЧМ, занимают сейчас верхние позиции.
Неожиданно выиграл Вальден и вышел в 1/8. Неожиданно, потому что Робби Уильямс играл тоже неплохо, и порой даже казалось, что именно он и выиграет. Но Рики оказался лучше. Это здорово.
Победа Селби над Милкинсом подразумевалась, но и тут без неожиданностей не обошлось: не помню, писала я или нет, но в самом начале Селби проигрывал Милкинсу 2-1.

У меня стойкое ощущение, что игроки, пробившиеся на ЧМ из квалификации вдруг как-то поменялись местами с игроками из Топ-16, потому что все встало с ног на голову!
Топ-16 представляется мне не когортой лучших, а сборищем каких-то случайных людей (хотя, конечно, это не так). Нет, ну правда! Почему они так закостенели в своей верхушке рейтинга? Оттуда ведь недолго и упасть! Игра ведь не стоит на месте. Молодежь наступает на пятки, и особенно, китайцы. Я слышала, что на юниорских соревнованиях они выигрывают всё и вся! Скоро взрослые ЧМ по снукеру будут выигрывать только китайцы, если так дальше дело пойдет. И даже кто-то от китайского спорта предложил перенести ЧМ по снукеру в Китай! В Китай, Карл!!! :facepalm3::facepalm3::facepalm3: читать дальше. Но, конечно, англичане против. Они этого не допустят. Снукер все же английская игра!

Таблица 1/8 финала (пока неполная)


Есть уже определившиеся пары и все они очень и очень интересные!
Картер/МакМанус, Вальден/Хиггинс, М. Уильямс/Холт, МакГилл/Фу, Хокинс/О'Салливан, Бейрд/Селби.
Аллен ждет завершения матча Перри/Уилсон (сейчас Перри ведет в счете 3-1), и не определились победители еще в двух матчах - Трамп/Веньбо и Гулд/Джуньху, которые будут играть друг с другом в 1/8.

По поводу нарушения Роном условий контракта читать дальше

@темы: снукерное, снукеристы, снукер, мысли вслух, мои тараканы пьют виски в баре снукерного клуба и делятся впечатлениями, Чемпионат мира по снукеру-2016, Ронни О'Салливан, World Snooker Championship

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

=**Большой мир "маленького" человека**=

главная