Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

WGP и Welsh Open

Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!
Турниры идут один за одним. Никакой передышки сейчас нет ни снукеристам, ни мне)) Не успеваю писать обо всем интересном, что происходит на турнирах.

Напишу в этом посте сразу о двух: о закончившемся World Grand Prix и о начавшемся Welsh Open.

WGP

А теперь о турнире Welsh Open.
Такой *опы, как на этом турнире, я, пожалуй, еще ни разу не наблюдала))) :laugh:
Ну, судите сами:
Уже вылетел из турнира практически весь топ-16 во главе с Селби!! :lol: у меня вообще истерика!)) Причем, Селби обыграл тот самый Янь Бинтао, о котором я писала выше, и которого на предыдущем турнире обыгрывал Ронни.
Из топа, пожалуй, остались только Бинэм и Трамп.
А Ронни... ох блин... Действующий чемпион этого турнира вчера феерически проиграл 3-4 Марку Дэвису... Выигрывая в течение матча 3-0. КАК???.. Вот честно, я вчера плакала... Не могу... Нервы у человека ни к черту и "режим бога" выключается в самый неподходящий момент! Но разве я буду его меньше любить из-за этого?! Конечно, нет)...
Справедливости ради отмечу, что недавно, еще после Мастерс, ему очень сильно испортили настроение, и в одном из интервью он об этом прямо сказал. Я даже думаю, что мне стоит запостить это интервью! Да, я так и сделаю в ближайшее время!
Подробнее про Welsh я еще напишу, а пока на этом все.

P.S. Ронни кровь из носу надо было выигрывать этот турнир. Теперь он, наверняка, вылетит из топ-16, и начинать ЧМ придется с квалификации, а это настоящая *адница!.. :facepalm3:
Буду следить за перемещениями в топе.

@темы: Welsh Open, World Grand Prix, Ронни О'Салливан, мои тараканы пьют виски в баре снукерного клуба и делятся впечатлениями, мысли вслух, снукер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

=**Большой мир "маленького" человека**=

главная