Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!
Что-то совсем я завертелась, да и за компьютер удается попасть нечасто и ненадолго, поэтому редко пишу про снукер.

Вчера закончился последний перед ЧМ турнир по снукеру - China Open.
Я очень надеялась на победу Трампа, который находится в очень хорошей форме. Просто "молюсь" на него, чтобы он дал бой Селби на ЧМ! Хотя, по правде говоря, я не вижу препятствий для Трампа в этом году выиграть ЧМ. И он просто сглупит, если его не выиграет. Это, может быть, будет его единственный шанс!
Но на Чайне Трамп тоже показал себя: сделал максимум! Третий в карьере. Молодец!
А выиграл турнир снова Марк Селби. Что и требовалось доказать...
В финале ему дал бой Марк Уильямс. Очень хотелось Уильямсу вернуться в топ-16, чтобы не играть в квалификации на ЧМ (напомню, что игроки, которые находятся за пределами топ-16, проходят на ЧМ только через квалификацию). Но не получилось. Все как обычно. Когда Селби почувствовал, что принадлежащее ему "уходит" от него, он "озверел" и начал "бомбить" Уильямса. И выиграл 10-8.
Думаю, в этом году ЧМ снова выиграет этот технарь Селби. Только у них никогда не бывает проблем с игрой... Если это так, пусть подавится.

А Ронни, как мне кажется, уже все равно. Хотя на этом ЧМ он появится.
Правда, тут в Твиттере промелькнула статья о том, что Ронни, якобы, собрался уйти после этого ЧМ. Но датирована она первоначально еще 3 апреля прошлого года. Так что зачем кто-то сделал такой репост, не понимаю.

В общем, впереди Чемпионат мира по снукеру. И пусть победит достойный, а не отстойный!

@темы: China Open, Ронни О'Салливан, Чемпионат мира по снукеру, мысли вслух, снукер