Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Чемпионат мира по снукеру-2017. День двенадцатый

Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!
Ну, что ж. Вот, пожалуй, все и решилось!
Матч Ронни и Дина закончился именно так, как я предполагала - проигрышем Ронни с небольшим отставанием - 13-10. Ронни в конце матча был очень рад поздравить Дина и даже шепнул ему что-то ободряющее) Ронни очень любит и Дина, и Лляна, и называет их очень перспективными игроками. А Дин вообще второй раз за два года выходит в полуфинал ЧМ. Вообще отлично играет!
Я сама думаю, что это лучше - проиграть Дину 13-10, чем проиграть с разгромным счетом Селби (потому что Дин как раз вышел на Селби в полуфинале). Тем более, что Ронни не особо расстраивается по поводу сегодняшнего проигрыша.
Ронни молодец! Он сам неоднократно говорил, и в этом сезоне в том числе, что играет уже просто для собственного удовольствия, а не ради выигрыша и престижа. Он говорил, что еще поиграет и будет выходить в четверть- или полуфиналы турниров. Так оно и получается в принципе: вышел в четвертьфинал ЧМ и трижды играл в финалах рейтинговых турниров в этом году. Один нерейтинговый выиграл. Отлично, я считаю.
Одна пара есть: Селби/Дин.
Продолжается матч между Барри Хокинсом и Стивеном Магуайром, в котором лидировал с довольно большим перевесом до сегодняшнего дня Хокинс. Но Магуайр сравнял счет в вечерней сессии. Однако, Хокинс спохватился и довел разрыв до двух фреймов. "Битва" еще продолжается. Кто выиграет, думаю, будет ясно уже совсем скоро, потому что счет 11-9 в пользу Хокинса и может стать 12-9, если Хокинс сейчас по очкам обойдет Магуайра...
Эта пара выходит на Джона Хиггинса, который уже вышел в полуфинал.

Хочу пока сказать про Селби.
Несмотря на то, что он для меня - все равно что этакий Дарт Вейдер от снукера (кстати, есть у меня идейка написать фанфик - AU Star Wars и снукер :D ), но я не могу не признать, что в этом сезоне Селби играет просто отлично - на его счету четыре выигранных рейтинговых турнира и я совершенно не вижу препятствий для того, чтобы в этом году он снова выиграл ЧМ! Если он выигрывает, то количество заработанных денег/очков в рейтинг перевалит за 1 миллион!! Это еще не удавалось ни одному снукеристу в истории! И тогда Селби останется лидером рейтинга еще на минимум два сезона, даже если в один из них он будет просто "плевать в потолок".

Свежая информация: Хокинс все-таки обошел Магуайра по очкам и счет теперь 12-9. Скоро все кончится.

@темы: Чемпионат мира по снукеру, Ронни О'Салливан, мои тараканы пьют виски в баре снукерного клуба и делятся впечатлениями, мысли вслух, снукер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

=**Большой мир "маленького" человека**=

главная