Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!
Очень волнительный момент в конце матча - смотрим с 7.52. А дальше есть еще и интервью Дина Кену Догерти и Стиву Дэвису.



В числе прочего упоминался матч Дина и Ронни 10-летней давности, когда Дину было что-то около 17 лет. Тогда публика его откровенно гнобила, не стесняясь и практически не обращая внимания на замечания судьи. Тогда Дин был на грани нервного срыва и хотел просто уйти с матча после очередного фрейма, когда проигрывал уже серьезно, но Ронни не отпустил его и более того, ушел вместе с ним на перерыв, поговорил с Дином - не дал парню сломаться! Не знаю, кто бы еще на месте Ронни поступил так! Смотрим с 49.00. На 53.56 они выходят опять. Не знаю как кому покажется, но я думаю, после этого разговора Дин вышел немного успокоившимся. Думаю, они дружат именно с тех пор.



Бонус: Ронин брейк в 146 очков сегодня на матче с Дином. У него не получился максимум, т.к. после последнего красного он неправильно вышел на черный. (Напоминаю, для того, чтобы состоялся максимум, необходимо все красные шары сыграть через черный).
Это пока лучшая серия на турнире. За нее Ронни может получить 10 тысяч фунтов, если никто на ЧМ не сделает максимум.


Теперь у Ронни 13 максимумов и 2 брейка по 146 очков)

@темы: Ронни О'Салливан, мои тараканы пьют виски в баре снукерного клуба и делятся впечатлениями, мысли вслух, снукер