Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!


В пятницу после работы я ходила на фильм "Первому игроку приготовиться".
Объясню, почему я сделала именно так, потому что с этим фильмом у меня связана целая история.

О моей невезухе известно уже всем моим друзьям и знакомым, а не только в моей семье, и в четверг после обеда я получила этому лишнее подтверждение.
Я ждала этот фильм полгода. И вот, именно в день премьеры я заболела! Представьте все мое разочарование от этого факта, если учесть то, что этот фильм в нашем городе планировали показывать всего неделю (!). Да, все шло слишком хорошо, чтобы быть правдой...
В четверг вечером у меня поднялась температура. Так как у меня уже были сопли и боль в горле, я приняла ударную дозу лекарств, а на следующий день, обрадовавшись, что температуры нет, пошла на работу. В течение дня я чувствовала себя вполне сносно, но все же взяла с собой лекарства - обычно к вечеру, какими бы ни были улучшения, мне всегда или почти всегда становится хуже.
Я решила, что несмотря ни на что посмотрю этот фильм, поэтому решилась на авантюру с просмотром после работы в вечер пятницы. Неизвестно было, дойдет ли дело до больничного, и я решила вот так подстраховаться.
В пятницу, в конце рабочего дня, я почувствовала, что у меня поднимается температура. Я растворила таблетку аспирина, выпила ее и отправилась навстречу приключениям. Я была голодная и больная, перед сеансом я чувствовала себя не лучшим образом, но я ничуть не жалею! Оно того стоило!
Это один из тех редких фильмов, на которые я хожу в IMAX 3D. Это было по-настоящему круто! Моя душа меломана и фаната 80-х ликовала! Фильм шел почти два с половиной часа и за это время мне стало настолько лучше, что я даже удивилась)

О своих впечатлениях и мнении о плюсах и минусах этого фильма я расскажу в следующем посте :)

@темы: киношные приключения, мой кинозал, мысли вслух, мысли выходного дня