Через тернии - к звездам!
Ну, дорогие мои, давно такого не было)

ПРЫГАЕМ ДРУЖНО И ДОЛГО!)

СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ:

1. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия) – 210,45
2. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 193,79
3. Ксения Столбова – Федор Климов (Россия) – 171,81

Жаль, что в последний момент с Чемпионата снялись немцы Савченко/Шолковы... Алена с травмой, и они решили не рисковать. Могла бы быть интересная борьба!

@музыка: Queen - We are the champions

@настроение: :)

@темы: -2012, фигуристы, Чемпионат Европы

Через тернии - к звездам!
ДЖОННИ ОБЪЯВИЛ О СВОЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ В СПОРТ!!! Судя по Твиттеру, он будет участвовать в ближайшем Чемпионате США!
Я ЗНАЛА!!! Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЛА ЭТО!!!

@настроение: О, ДА!!!

@темы: Джонни Вейр, он вернулся!

Через тернии - к звездам!
Елизавета Туктамышева – чемпионка юношеских Олимпийских игр по фигурному катанию! Аделина Сотникова – серебряный призёр.

1. Елизавета Туктамышева – 173,10.
2. Аделина Сотникова (обе – Россия) – 159,08.
3. Ли Цицзюнь (Китай) – 157,70.

Да! Я знала!)
Поздравляю Лизу!)

@темы: ОИ в Инсбруке-2012, фигуристы

Через тернии - к звездам!
Соревнования танцевальных пар:

Что называется, наши победили)))

1 YANOVSKAYA Anna / MOZGOV Sergey RUS 146.96
2 NAZAROVA Aleksandra / NIKITIN Maxim UKR 131.68
3 SIMONOVA Maria / DRAGUN Dmitri RUS 125.22

От души поздравляю ребят!)

@темы: ОИ в Инсбруке-2012, фигуристы

Через тернии - к звездам!
Соревнования юношей

Итоговое положение

1. Хан Янь (Китай) – 192,45.
2. Сома Уно (Япония) – 167,15.
3. Феодосий Ефременков (Россия) – 163,46.

Сома Уно, кстати, интересный кренделек. Видела запись одного его выступления. Так у него костюм был точь-в-точь как у Джонни (черно-белый, кружево), только другого цвета) Вот была хохма!)

@темы: ОИ в Инсбруке-2012, фигуристы

Через тернии - к звездам!
Соревнования спортивных пар.

Россйиские фигуристы завоевали серебро и бронзу:

1. Сю Сяою / Цзин Янь (Китай) – 153,82.
2. Лина Федорова / Максим Мирошкин – 136,19.
3. Анастасия Долидзе / Вадим Иванов (обе пары – Россия) – 112,72.

@темы: Олимпийские игры в Инсбруке, фигуристы

Через тернии - к звездам!
Сдала на 4. Ура! Половина мучений долой!

@темы: сессия

Через тернии - к звездам!
Увидела на YouTube классную запись. Музыканты играют впятером на одной гитаре и поют! Молодцы) Просто обалдеть!

И песня мне очень понравилась!




@темы: гитара, музыка, музыканты

Через тернии - к звездам!
Меня разочаровала первая серия и насколько же порадовала вторая!!! :vict:

Вижу прежнего (как в первом сезоне) Шерлока)! Один "минус": конечно, Шерлок есть Шерлок - он небрежен в общении с людьми, но мне как-то не понравилось, как он перебивает собеседника в разговоре.
Остальное, на мой взгляд, выше всяких похвал!)
NO COMMENTS!) И просто браво! :hlop::hlop::hlop:
Эту серию я определенно пересмотрю еще не раз)!


@музыка: The Futureheads - Beginning of the Twist

@настроение: :)

@темы: Sherlock BBC, второй сезон вторая серия

Через тернии - к звездам!
К сожалению, до просмотра этих видов программы я не добралась(( Поделюсь только результатами и той информацией, которая известна.
Итак,

Спортивные пары


1. БАЗАРОВА Вера/ЛАРИОНОВ Юрий (Саранск/Пермь) - 194,86.
2. СТОЛБОВА Ксения/КЛИМОВ Фѐдор (С. Петербург) - 182,13.
3. МАРТЮШЕВА Анастасия/РОГОНОВ Алексей (Москва) - 179,94.

В отсутствие лидеров - пар Кавагути/Смирнов и Волосожар/Траньков (находятся на лечении из-за травм), победу одержали Вера Базарова и Юрий Ларионов. Эта победа была вполне предсказуема и ожидаема как для мастеров, так и для любого, кто смотрит фигурное катание и, что называется, "в теме".

Сначала состав сборной на ЧЕ был таким: Вера Базарова/Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков, Юко Кавагути/Александр Смирнов. Но Кавагути и Смирнов только что после операции и, как это стало недавно известно, не примут участие в ЧЕ. Вместо них в состав сборной была включена пара Столбова/Климов. Дай Бог ребятам хорошо выступить!) Держу за них кулаки!

Танцевальные пары


Сначала результаты:

1. БОБРОВА Екатерина/СОЛОВЬЕВ Дмитрий (Москва) - 171,47.
2. ИЛЬИНЫХ Елена/КАЦАЛАПОВ Никита (Москва) - 161,94.
3. РЯЗАНОВА Екатерина/ТКАЧЕНКО Илья (Мос. обл.) - 154,71.

Мои любимцы заняли третье место) Я очень рада) Молодцы! Не могу забыть их "Метель" на ЧЕ-2011) Потрясающий номер!

А теперь не о самом приятном. В танцах у нас чуть не разразился скандал. Известный тренер Елена Чайковская подала протест на судейство в танцах на льду на ЧР вот эта статья. Но ее протест был отклонен. Одного не могу понять: почему она заметила 5 грубых ошибок, а судьи - нет? Я думаю, к ней, как к тренеру, воспитавшему несколько Олимпийских Чемпионов в танцах на льду, могли бы прислушаться, если рассуждать не в контексте ее правоты с юридической или моральной точки зрения, а вообще.

Опять же, пусть это будет на совести судей, если они виноваты. А на реальные возможности лидеров посмотрим на ЧЕ, который будет уже совсем скоро.

Состав сборной на ЧЕ: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Екатерина Рязанова/ Илья Ткаченко.

Желаю всем хороших выступлений!)

@темы: 2012, фигуристы, Чемпионат Европы

Через тернии - к звездам!
Давно собираюсь написать об этом, и вот, наконец, собралась. Но, честно говоря, даже не знаю с чего начать)...

Как и все фанаты "Шерлока", я долго ждала премьеры второго сезона, смотрела репортажи со съемок, видео, сделанные фанатами что называется "втихаря", "из-под полы". И вот, наконец, этот день настал! Дождались! Ура! И.... с первых же 5 минут просмотра - разочарование... А общее впечатление от первой серии - негативное процентов на 80.

То, что мне категорически не понравилось:
1. Название серии. Кто-то может мне объяснить, при чем здесь Белгравия??? В фильме она нигде не упоминается! И вообще, где сценаристы взяли это название? Покажите мне на карте эту страну! :laugh: Попытка максимально приблизить название к первоисточнику привела, как мне кажется, многих зрителей в состояние :susp:
2. Этот пункт я бы озаглавила "Ирен Адлер. Воскрешение". Я удивилась, когда она оказалась жива в первый раз (ну, хорошо, допустим, Шерлок специально сказал в морге, что это действительно тело Ирен Адлер), но когда в конце на месте главного "секир башки" оказался сам Шерлок, у меня был приступ хохота! Этот трюк в сценарии, как анекдот "с бородой": он есть во всех западных фильмах. Что называется "старо, как мир и дешево, как уголь"... Я ждала и боялась этого, но вот оно, пожалуйста!.. :facepalm2:
3. Сама Ирен Адлер и актриса, которая ее играет. Актриса мне не понравилась, однако с ее внешностью и игрой еще как-то можно мириться. Но вот того, что с Ирен Адлер, как с персонажем, сделали сценаристы, я никогда не приму! Я, конечно, все понимаю: один из сценаристов - гей, и все это знают, но, ради Бога, не надо делать извращенцами героев фильма!!! А тем более - Ирен Адлер... Ее можно было сделать куда более интересной, менее развязной... и, кстати, более умной (для меня весь ее ум заключается в том, что она придумала простой пароль для телефона)... Да простят меня те, кому эта серия понравилась, но я не вижу в этой Ирен ничего, что могло бы понравиться Шерлоку! Она ведет себя, простите, как проститутка, да и смотрится довольно дешево... Делать упор только на ее сексуальность не стоило. Хотя отмечу здесь один "плюс": она вышла к Шерлоку в первый раз неглиже, что затруднило его задачу по выяснению того, что собственно эта женщина из себя представляет.
4. "От "Большой игры" к "Скандалу в Белгравии". Пусть новая серия связана со старой и одно вытекает из другого, но сделано это как-то неинтересно и вяло. Чтобы простой телефонный звонок смог отвлечь Мориарти от такого удобного случая навсегда избавиться от Шерлока? Не верю. И вообще, .
5. Сценарий серии. У меня и к нему есть претензии. Сценарий сумбурен. Нет такой логической последовательности, как в сериях первого сезона. Не понятно зачем вставлен фрагмент с туристом, погибающим от бумеранга ( :wow: :laugh: это что-то новое в истории преступлений!).

Ну, а теперь о том, что мне понравилось: (ура-ура :) )
1. Ирен Адлер как женщина хорошо повлияла на Шерлока. В присутствии женщины он перестал быть говорящей статуей и стал человеком!) Сцена, когда Шерлок находит у Молли подарок, читает надпись, на несколько секунд теряет дар речи, а потом благодарит ее и целует в щеку - выше всяких похвал!) А еще Шерлок на Рождество даже сыграл на скрипке по просьбе миссис Хадсон)
2. Насколько я поняла, разгадав, что написано в e-mailе, который показала Шерлоку Ирен, великий детектив, сам того не подозревая, раскрыл ей, а через нее неким террористам, план Майкрофта. Но Шерлок ловко реабилитировался перед Майкрофтом, разбив Ирен в пух и прах: с каменным лицом набрал в ее телефоне код (кстати, почему только один?? Ирен ведь говорила, что в нем два кода: чтобы разблокировать телефон и еще один, по-моему, для доступа к файлам) и высмеял ее чувства.

Но еще страшнее мне будет смотреть вторую серию - "Собаки Баскервиля" :out: :maniac::aaa: Судя по сценарию, это еще больший атас, чем первая серия)) Уже одно то, что в центре Гримпенской трясины находится секретная военная лаборатория, повергает меня в трепет))) (черт, вы представляете себе, кем тогда будет сэр Генри?? :maniac: :-D )

@темы: Шерлок BBC, Скандал в Белгравии, второй сезон

Через тернии - к звездам!
ДАЙ ВАМ БОГ МИРА, ДОБРА, СВЕТА, ТЕПЛА И ЛЮБВИ!)
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!)

Вопрос: Взаимно!)
1. :) 
3  (100%)
Всего:   3

@темы: рождество христово

Через тернии - к звездам!
Сразу напишу результаты, а потом о своих впечатлениях.

1. СОТНИКОВА Аделина (1996, СДЮСШОР, "Вор. горы", СДЮШОР ЦСКА, Москва) - 193,71.
2. ЛИПНИЦКАЯ Юлия (1998, СДЮСШОР-37, Москва/Екатеринбург) - 191,65.
3. ЛЕОНОВА Алёна (1990, СДЮСШОР, "Вор. горы", Москва/С. Петербург) - 178,15.
4. МАКАРОВА Ксения (1992, СДЮШОР, С. Петербург) - 175,49.
5. РАДИОНОВА Елена (1999, СДЮСШОР, "Вор. горы", СДЮШОР, ЦСКА, Москва) - 174,81.
6. ТУКТАМЫШЕВА Елизавета (1996, СДЮШОР, Глазов/С. Петербург) - 174,40.

Алена Леонова держит планку. На прошлогоднем ЧР она тоже была третьей и выступает весь сезон довольно стабильно. Это для спортсмена, пожалуй, одна из самых важных составляющих!

Самой большой неожиданностью для меня было 6-е место Лизы Туктамышевой! После того, как в этом сезоне она выиграла 2 подряд этапа Гран-При, я ожидала, что она будет как минимум в числе призеров или победит. Но кто знает, что случилось, в чем причина такого проигрыша. Как бы там ни было, я надеюсь, что Лиза соберется и выступит достойно. Но это уже в следующем сезоне, так как в этом, насколько мне известно, в сборную она не вошла. Возможно в этом виноват пресловутый возрастной ценз, который позволяет выступать на ЧЕ, ЧЧК и ЧМ только спортсменам, достигшим 15 лет (Лизе пока 14-ть).

Ожидала я победы и от Юлии Липницкой, для которой сезон складывался очень удачно (Чемпионка мира среди юниоров). С ее потрясающим катанием можно рассчитывать на самые высокие результаты! Но и на ЧР ее результат меня все равно очень порадовал!
После короткой программы она была только третьей, но если сравнивать ее прокат в произвольной программе с прокатом Сотниковой, то получается вот что:


1 Юлия ЛИПНИЦКАЯ 128.54 68.65 59.89 7.50 7.25 7.68 7.54 7.46 0.00
2 Аделина СОТНИКОВА 125.06 59.05 66.01 8.29 8.04 8.11 8.43 8.39 0.00

Первая сумма - общая, вторая - за элементы, третья - за компоненты, следующие - SS = Мастерство катания, TR = Переходы (пресловутые транзишены или связки между отдельными элементами), PE = Исполнение, CH = Хореография, IN = Интерпретация (то бишь, артистизм). Снижения, или дедакшн - минусы за падения.

Юля выиграла произвольную программу, обойдя Сотникову на что-то около 3 баллов. Однако, она выиграла только суммой за элементы, а так как Аделина выступала в произвольной не безошибочно, и почти в конце программы два прыжка у нее не получились ("бабочка"), можно сказать, что это преимущество не такое уж серьезное - все остальные оценки у Аделины выше, чем у Юлии. Но Юлино катание мне нравится гораздо больше, чем катание Аделины. Оно более изящное, более красивое. Но надо отдать должное Аделине, ученице знаменитой фигуристки Елены Водорезовой (которая теперь по мужу Буянова), которая выигрывает Чемпионат России уже во второй раз - мало кто в ее возрасте делает сложнейший и довольно "дорогой" (если не самый "дорогой") каскад 3Lu-3Loo (тройной лутц-тройной риттбергер). Меня беспокоит только одно - нестабильность ее выступлений. Конечно, никто не машина, но на этапе Гран-При она смотрелась на фоне соперниц, как мне кажется, довольно скромненько. Ну, это лишь мое мнение, и только время и серьезные соревнования покажут, как девочки будут выступать. В любом случае, я всем желаю удачи!

Так же я была удивлена победе Сотниковой. Не ожидала, что это ей удастся во второй раз, тем более после этапа Гран-При...

Ксюша Макарова, благодаря работе с психологом Загайновым, стала чувствовать себя более уверенно. Это заметно. Но, к сожалению, до пьедестала, немного не дотянула.

По итогам ЧР в сборную попадают:
- у мужчин: Евгений Плющенко, Артур Гачинский, Сергей Воронов.
- у женщин: Алена Леонова, Ксения Макарова, Полина Коробейникова (остальные девушки пока не проходят по возрасту).

@темы: Чемпионат России-2012, фигуристы, женщины

01:51 

Доступ к записи ограничен

Через тернии - к звездам!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Через тернии - к звездам!
Об этом мне следовало написать уже давно, но новогодние праздники и сопряженные с этим заботы не давали мне этого сделать.

Итак, Чемпионат России проходил с 24 по 28 декабря 2011 г. и снова в Саранске (повезло тебе, дорогой Саранск! :vo: ). Ничего особо удивительного на нем, как мне кажется, не произошло. Все было довольно ожидаемо и достаточно предсказуемо. А именно...

МУЖЧИНЫ

Самая главная интрига и, я думаю, самый предсказуемый результат был именно в выступлении мужчин. Если учесть второе возвращение Евгения Плющенко, сразу можно понять, кто стал Чемпионом.
В общем, результаты у мужчин таковы:

1. ПЛЮЩЕНКО Евгений (1982, СДЮШОР, С. Петербург) - 1 1 1 - 259,67.
2. ГАЧИНСКИЙ Артур (1993, СДЮШОР, С. Петербург) - 2 2 2 - 249,58.
3. ВОРОНОВ Сергей (1987, СДЮСШОР, "Вор. горы", Москва) - 3 5 3 - 240,79.
...
7. МЕНЬШОВ Константин (1983, СДЮШОР, С. Петербург) - 7 6 5 - 219,28.

Особенно нерадостно для меня то, что в этот раз Костя Меньшов занял только 7 место (с некоторых пор он мой любимец среди наших). Но конец этого сезона для Кости складывался не вполне удачно, так что проигрыш на ЧР, думаю, отчасти объясним. Однако, мне бы, конечно, хотелось, чтобы Костя был повыше!.. Главное, чтобы Костя собрался и не падал духом, потому что я знаю, и те, кто интересуется ФК, знают, как хорошо он может выступать! Европа-2011 - яркий тому пример!
Удивил Артур Гачинский, падавший, как подкошенный, с четверных. Конечно, не все всегда удается, он - не машина, но все же после хорошего выступления и 3-го места на ЧМ-2011, это немного странно.

Женя Плющенко, хоть и занял 1 место на ЧР, трезво оценивает свои шансы на предстоящих ЧЕ в Шеффилде (Англия) и ЧМ в Ницце (Франция), и я думаю, что он прав: такого проката достаточно для победы на Чемпионате России, но для ЧЕ и ЧМ нужно что-то посерьезнее, и в данный момент его проигрыш на данных соревнованиях вполне реален (в том смысле, что это будет не первое место, а может даже не второе и не третье - на ЧЕ). Однако, как это достоверно известно, он все равно будет участвовать в Чемпионате Европы (ISU разрешило. читать дальше). Как по мне, так Женя для ISU - как ком в горле :laugh: : уже больше 10 лет выступает на высоком уровне и ну никак не уходит из спорта:-D Че ж такое-то, а!)))) Они уж, бедные, не знают, что придумать, чтобы его не выпустить на соревнования. Потому что, в большинстве случаев, там, где Плющенко, на "золото" можно не рассчитывать. Но, не в этот раз. Думаю, что Мишин прав - ISU в данный момент выпускает Плющенко на ЧЕ, в частности, потому что только одно его участие - это само по себе событие, а так же это и публика, и касса. Т.е. это ISU в данный момент выгодно.
Кстати, о ЧЕ.
Думаю, Бриан Жубер настроен на победу очень серьезно. После стольких неудач он собрался и победил на Чемпионате Франции, обыграв действующего Чемпиона Европы Флорана Амодио, как говорят, с серьезным отрывом. А Флоран Амодио получил травму спины, что, возможно, не позволит ему выступать вообще в ближайшее время. Посмотрим!
Серьезными конкурентами на ЧЕ станут также Михал Бжезина, Томаш Вернер, а также Хавьер Фернандес - очень серьезный товарищ. А вообще, как я убедилась, на Чемпионатах такого уровня и с нынешней системой судейства нужно быть готовой к любым неожиданностям. Так что, как говорится, участникам Бог в помощь! И да победит сильнейший! (я все же надеюсь, что победит, действительно, сильнейший, а не тот, кому повезет).

@темы: 2012, фигуристы, Чемпионат Европы

Через тернии - к звездам!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ ХРОНИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
РЕЦИДИВИРУЮЩЕГО СЧАСТЬЯ!
ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ ЗАРПЛАТЫ
И ВЕЧНО БЕРЕМЕННОГО КОШЕЛЬКА!

СТУЧАТ ЧАСЫ, УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД.
ШУРШИТ ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА.
ПУСТЬ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО, НЕ УЙДЕТ!
А ХУДШЕЕ НЕ СМЕЕТ ВОЗВРАТИТЬСЯ!

:tort::pozdr3::pozdr::flower::beer::wine::dance3:

Вопрос: Взаимно!))
1. :) 
4  (100%)
Всего:   4

@музыка: Abba - Happy New Year

@настроение: отличное

@темы: 2012, новый год

Через тернии - к звездам!


@настроение: мухаха

@темы: за сценой, Три мушкетера

00:53 

Доступ к записи ограничен

Через тернии - к звездам!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Через тернии - к звездам!
17.10.2011 в 11:31
Пишет  Lady Rena:

Три мушкетера 2011
С удовольствием сходила на "Трех мушкетеров" - фильм из тех, которые нужно смотреть без мозгов, но с попкорном. Но какой там Атос! Смотревшие, подтвердите - какой там Атос! :inlove: Без труда затмевал какого-то мелкого гасконца, недаром фильм начинается именно с его появления.как бы спойлеры))А какой там Портос! Я как увидела - обомлела, почему меня никто не предупредил, что там Тит Пуло из сериала "Рим"?!! Никогда еще обычно комический толстяк Портос не выглядел настолько сексуально и харизматично. :inlove: Если бы не Атос, я бы назвала именно его самым любимым мушкетером, и такое, не смотря на бесчисленные экранизации, случается впервые!
Кстати, с удовольствием бы посмотрела-почитала о жизни этой троицы в одном доме, у них такие уютные посиделки за ужином получились. Просто шпионы-супергерои в отставке - сарказм напополам с ангстом, толика юмора в виде одного на всех слуги, и море приключений.
Будет же продолжение, да? Пусть мушкетеры еще посупергеройничают)) Вместе с ДАртаньяном, так и быть.

URL записи

@темы: Три мушкетера 2011

Через тернии - к звездам!
17.10.2011 в 23:58
Пишет  Анна Провидение:

Мушкетёры Оо
Слышу звон сабль
Там мой корабль
Пойду туда, бл.
(с)


В воскресенье ходили с Тьерри и Фелом на новых Мушкетёров. Шли сразу с намерением обстебать фильм. Как человек, для которого книга "Три мушкетёра" священна, и который считает наш фильм лучшей экранизацией, я не ждала ничего хорошего от новой премьеры.
Может я слишком консервативна, если считаю, что классику можно пытаться экранизировать только если ты хотя бы прочитал оригинальную книгу? Совсем отстала от жизни)

Первые же кадры вызвали у Тьерри приступ смеха и возгласы "да это же копия как в какой-то-там-я-уже-забыла-название игре!"
А на экране происходила жесть как она есть: Атос ака Ктулху поднялся со дна речки и вынес пяток врагов из какой-то странной конструкции, напоминающей арбалет, стреляющий несколькими стрелами одновременно.
Затем показали Арамиса - его стоящую на высотном здании фигуру в чёрной развевающейся мантии я сначала приняла за силуэт Снейпа на башне Хогвартса. Потом был Портос - продемонстрировав неизвестно откуда взявшиеся ум и смекалку он расправился с каким-то непонятным врагом, находясь в непонятном подземелье непонятной крепости.
И разумеется, там были секретные чертежи Леонардо да Винчи - куда же без бедного изобретателя в наши не наши дни.

Честно говоря, я ваще не помню последовательности сюжета а был ли там сюжет? Оо, поэтому расскажу самые запавшие в душу моменты.

Король Людовик 13-й с ведёрком на голове. Это лучше один раз увидеть, чем двести раз со слезами на глазах рассказать:



Это педерастичное чудо по сюжету фильма по уши влюблено в королеву Анну, то бишь собственную жену (которой дай бог дашь 18 лет на вид) и молит д'Артаньяна о совете, как правильно себя вести с девушкой! Уняня, блиать.

Герцог Бэкингем. По сюжету - главный злодей (внезапно). По сути - Блум, нагло сп*здивший повадки Джонни Деппа. Но выглядит эффектно :D



Как вы помните, по сюжету он вроде как влюблён в Анну Австрийскую. Но видимо режиссёр у нас человек продвинутый во всех отношениях, и поэтому Бэкингем, при каждом приступе злости, говорил, как он мечтает поймать Атоса Оо когда он повторил это раз в пятый, у меня создалось стойкое ощущение, что что-то тут нечисто)))) я не хочу отдавать лапочку Атоса в яойные лапы Бэкингема Тт

****ный *****дец - Блуму Пиратов не хватило что ли? Мало что саундтреки почти все слизаны с ПКМ, так ещё они устроили бойню на ЛЕТАЮЩИХ КОРАБЛЯХ, бог и все его ангелы меня побери.



Лучиком света был весельчак Планше - я даже почти простила ему, что он оказался слугой Портоса Оо остальные слуги на экране так и не появились, впрочем как и множество других второстепенных персонажей книги.

А ещё мы поняли, почему Атос в книге заставлял своего Гримо молчать всегда)) Атос ведь Робеспьер по тиму - видать когда-то не в меру болтливый Гюгошка нанёс ему моральную травму на всю жизнь)))

Мила Йовович, позывной - миледи. Я люблю эту актрису - но устраивать из Мушкетёров Обитель зла...
К сожалению, мой литературный язык слишком беден, и я не в состоянии описать, каким образом Милочка расправлялась одной левой ножкой с отрядом гвардейцев, ныряла под пули, прыгала в небесную бездну с ЛЕТУЧЕГО КОРАБЛЯ - и всё в милом, сексапильном виде, разумеется.



В процессе фильма вас ожидают эпичные драки, заезженные штампы, стервозная блондинка-Констанция, никакущий д'Артаньян, все функции которого в фильме принял Атос, скучные попытки банального юмора, а так же сцена поцелуя на фоне догорающих останков ЛЕТУЧЕГО КОРАБЛЯ (я всё ещё не верю, что произношу это словосочетание, изыди...).

Бросившись с ЛЕТУЧЕГО КОРАБЛЯ (сцена была скопирована из первых пиратов с удручающей точностью) вниз с высоты расположения перистых облаков, неубиваемая Мила, разумеется, выжила и попала обратно в яойные лапы Бэкингема. Однако мы-то знаем, что ему не нужно было ни тело королевы, ни миледино тело, ни даже Франция - ибо в последней реплике почти явственно прозвучало "ну Атос, ну погодииииии! Ты ещё пожалеешь, что предпочёл мне малолетнего гасконца".
А это значит, что продолжение, как ни прискорбно, следует. И яоя опять не избежать

Посмотрев этот треш мы сделали вывод - что, видать, дочка режиссёра прочитала в детстве мушкетёров, которые ей так понравились, что она решила запилить фанфик - туда она поместила людей, которым присвоила имена персонажей книги Дюма и, дабы не было скучно, намешала кучу сюжетов из всех известных ей фильмов. Умилившись шЫдевру, папочка решил сделать дочке приятное и экранизовал данное произведение сценарного искусства.

В-общем, не советую включать мозг при просмотре, а ещё лучше попытаться забыть что вы вообще когда-то читали книгу о мушкетёрах. Да вы что, какой Дюма. Какие непристойные вопросы вы мне задаёте.



URL записи

@темы: три мушкетера-2011